Previous Entry Share Next Entry
Свиньи в городе! Ахтунг!
DisUrich
disurich
Наш Волгоград славится не только убитыми дорогами, вороватыми чиновниками, но и мусором. Мусор повсюду! 90% вины - это некомпетентная власть, которая не может справится с таким простым вопросом, как организация сбора и вывоза мусора на территории города.
Напомнило анекдот: Уборщица возмущенно в туалете Госдумы: -да какой, к черту страной? Если они собственным хером управлять не могут!!!"
Ну чиновники чиновниками, но мы же и сами те еще свиньи. Частный сектор Кировского района г. Волгограда просто погряз  в мусоре. То место, где на протяжении долгих лет стояли контейнеры и осуществлялся вывоз мусора убрали, мусор вывозить перестали. Почистили, написали табличку "Свалка мусора запрещена" Обязали людей заключить договоры на вывоз ТБО.
Порядочные люди уже давно приобрели мульды (контейнеры) для мусора, вывоз его осуществлялся по мере наполнения контейнера и по телефонной заявке, примерно раз в месяц. Стоит это удовольствие 250 р.
Но, скажите мне, почему, ПОЧЕМУ люди предпочитают себе так свинячить?!

Вот эта куча на видео, разрастается с молниеносной скоростью. Воняет, периодически горит. На ней расплодилось уже не одно поколение бродячих собак.
Люди, каждый день едут на работу и с работы мимо всей этой прелести. Неужели это все из-за 250 р?
Черт, да там на таких машинах останавливаются, чтоб мусор выбросить, которые стоят как дом!
А ответ прост. Это не люди, это свиньи. Самые обычные свиньи! А на видео, похоже, и свиньи в двух поколениях. Яблочко от яблони...

?

Log in

No account? Create an account